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Seeteufel in Parmaschinkenhülle auf roten Linsen

schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seeteufel Filet500 g
Tomaten getrocknet in Öl1 Stk.
Basilikum2 Bund
Olivenöl1 EL
Parmaschinken10 Scheibe
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Balsamico1 Schuss
Rote Linsen etwas
Linsen rot100 g
Olivenöl2 EL
Zwiebeln rot2 EL
fein geschnittene Karotten -und Porreewürfel2 EL
Gemüsefond oder Brühe300 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Balsamico1 Schuss
Zucker1 Pr
Tomaten geschält, entkernt4 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Seeteufel in Parmaschinkenhülle den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten mit der Hälfte ihres Öls zusammen mit dem Basilikum im Mixer zerkleinern. Nach Belieben ein paar Spritzer Balsamico dazugeben. Ein Stück Backpapier (Größe ca. DIN A3) mit dem Olivenöl bestreichen. Darauf ca. 5 Scheiben Parmaschinken leicht überlappend legen. Die Paste gleichmäßig auf dem Schinken verteilen. Das Fischfilet an ein Ende des Backpapiers legen, würzen und mit Hilfe des Backpapiers aufrollen. Das Ganze mit dem 2. Stück Fisch wiederholen. Die umwickelten Fischfilets in eine geölte Auflaufform oder auf ein Backblech legen und im Backofen 15 bis 20 Minuten braten. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

    2.Für die roten Linsen Zwiebel- und Gemüsewürfel im Olivenöl anschwitzen. Die Linsen zugeben und mit Brühe auffüllen. Anschließend das Ganze aufkochen lassen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Tomatenwürfel und Schnittlauch zufügen und mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Zucker abschmecken.

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