1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau in Parmaschinkenmantel auf roten Linsen

Kabeljau in Parmaschinkenmantel auf roten Linsen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet400 gr
getr. Tomaten in ร–l1 Glas
Basilikum1 Bund
Olivenรถl etwas
Parmaschinken10 Sch
Salz , Pfeffer etwas
Balsamico etwas
rote Linsen100 gr
gehackte rote Zwiebeln2 EL
feine Karotten - und Porreewรผrfel2 EL
Gemรผsebrรผhe300 ml
Tomaten4
Schnittlauchrรถllchen2 EL
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Tomaten mit der Hรคlfte ihres ร–ls zusammen mit dem Basilikum im Mixer zerkleinern. Einige Spritzer Balsamico zu geben.

    3.Ein Stรผck Backpapier ( GrรถรŸe DIN A 3 ) mit olivenรถl einstreichen und den Parmaschinken leicht รผberlappend darauf legen. Die Tomatenpaste gleichmรครŸig auf dem Schinken verteilen.

    4.Fisch an ein Ende des Backpapiers legen und mit wenig Salz und Pfeffer wรผrzen. Und mit Hilfe des Backpapiers aufrollen.

    5.Den umwickelten Fisch in eine geรถlte Auflaufform legn und im Backofen 15-20 Min braten. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

    6.Zwiebel- und Gemรผsewรผrfel in ร–l anschwitzen. Linsen zu fรผgen und mit Brรผhe auffรผllen. 15 Min leicht kรถcheln lassen.

    7.Tomaten hรคuten und entkernen und wรผrfeln. Mit Schnittlauchrรถllchen mischen und mit Salz , Pfeffer , Balsamico und Zucker abschmecken.

    8.Linsen auf Tellern anrichten und mit Kabeljau belegen. Mit Tomatenwรผrfel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKabeljau in Parmaschinkenmantel auf roten Linsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich