Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet | 400 gr |
getr. Tomaten in รl | 1 Glas |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenรถl | etwas |
Parmaschinken | 10 Sch |
Salz , Pfeffer | etwas |
Balsamico | etwas |
rote Linsen | 100 gr |
gehackte rote Zwiebeln | 2 EL |
feine Karotten - und Porreewรผrfel | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Tomaten | 4 |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Tomaten mit der Hรคlfte ihres รls zusammen mit dem Basilikum im Mixer zerkleinern. Einige Spritzer Balsamico zu geben.
3.Ein Stรผck Backpapier ( Grรถรe DIN A 3 ) mit olivenรถl einstreichen und den Parmaschinken leicht รผberlappend darauf legen. Die Tomatenpaste gleichmรครig auf dem Schinken verteilen.
4.Fisch an ein Ende des Backpapiers legen und mit wenig Salz und Pfeffer wรผrzen. Und mit Hilfe des Backpapiers aufrollen.
5.Den umwickelten Fisch in eine geรถlte Auflaufform legn und im Backofen 15-20 Min braten. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
6.Zwiebel- und Gemรผsewรผrfel in รl anschwitzen. Linsen zu fรผgen und mit Brรผhe auffรผllen. 15 Min leicht kรถcheln lassen.
7.Tomaten hรคuten und entkernen und wรผrfeln. Mit Schnittlauchrรถllchen mischen und mit Salz , Pfeffer , Balsamico und Zucker abschmecken.
8.Linsen auf Tellern anrichten und mit Kabeljau belegen. Mit Tomatenwรผrfel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โKabeljau in Parmaschinkenmantel auf roten Linsenโ