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Kabeljau in Parmaschinkenmantel auf roten Linsen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet400 gr
getr. Tomaten in Öl1 Glas
Basilikum1 Bund
Olivenöl etwas
Parmaschinken10 Sch
Salz , Pfeffer etwas
Balsamico etwas
rote Linsen100 gr
gehackte rote Zwiebeln2 EL
feine Karotten - und Porreewürfel2 EL
Gemüsebrühe300 ml
Tomaten4
Schnittlauchröllchen2 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Tomaten mit der Hälfte ihres Öls zusammen mit dem Basilikum im Mixer zerkleinern. Einige Spritzer Balsamico zu geben.

    3.Ein Stück Backpapier ( Größe DIN A 3 ) mit olivenöl einstreichen und den Parmaschinken leicht überlappend darauf legen. Die Tomatenpaste gleichmäßig auf dem Schinken verteilen.

    4.Fisch an ein Ende des Backpapiers legen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Und mit Hilfe des Backpapiers aufrollen.

    5.Den umwickelten Fisch in eine geölte Auflaufform legn und im Backofen 15-20 Min braten. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

    6.Zwiebel- und Gemüsewürfel in Öl anschwitzen. Linsen zu fügen und mit Brühe auffüllen. 15 Min leicht köcheln lassen.

    7.Tomaten häuten und entkernen und würfeln. Mit Schnittlauchröllchen mischen und mit Salz , Pfeffer , Balsamico und Zucker abschmecken.

    8.Linsen auf Tellern anrichten und mit Kabeljau belegen. Mit Tomatenwürfel garnieren.

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    Rezept von sumueki
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