Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 400 gr |
getr. Tomaten in Öl | 1 Glas |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Parmaschinken | 10 Sch |
Salz , Pfeffer | etwas |
Balsamico | etwas |
rote Linsen | 100 gr |
gehackte rote Zwiebeln | 2 EL |
feine Karotten - und Porreewürfel | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Tomaten | 4 |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Tomaten mit der Hälfte ihres Öls zusammen mit dem Basilikum im Mixer zerkleinern. Einige Spritzer Balsamico zu geben.
3.Ein Stück Backpapier ( Größe DIN A 3 ) mit olivenöl einstreichen und den Parmaschinken leicht überlappend darauf legen. Die Tomatenpaste gleichmäßig auf dem Schinken verteilen.
4.Fisch an ein Ende des Backpapiers legen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Und mit Hilfe des Backpapiers aufrollen.
5.Den umwickelten Fisch in eine geölte Auflaufform legn und im Backofen 15-20 Min braten. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
6.Zwiebel- und Gemüsewürfel in Öl anschwitzen. Linsen zu fügen und mit Brühe auffüllen. 15 Min leicht köcheln lassen.
7.Tomaten häuten und entkernen und würfeln. Mit Schnittlauchröllchen mischen und mit Salz , Pfeffer , Balsamico und Zucker abschmecken.
8.Linsen auf Tellern anrichten und mit Kabeljau belegen. Mit Tomatenwürfel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Kabeljau in Parmaschinkenmantel auf roten Linsen“