Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet ca.180-200gr. /Kabeljau geht auch! | 2 Stück |
unbehandelte Limetten mit Schale in dünne Scheiben geschnitten! | 2 Stück |
Zweige Rosmarin | 2 Stück |
Backpapier 40X40 cm | 4 Stück |
etwas gutes O-Öl, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilets waschen und trocken tupfen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Stücken Backpapier aufeinander legen und in der mitte großzügig mit O-Öl bestreichen. Das Fischfilet darauf setzen und ziegelartig mit einer Limone belegen. Der Zweig Rosmarin kommt quer darauf. Etwas O-Öl darüber träufen und das ganze jetzt fest wie ein Butterbrot einpacken. Bei 200°C im Ofen ca.14-16 min. garen. Im Backpapier mit einem kleinen grünen Salat oder etwas geröstetem Brot servieren. Es ist etwas Sauce da, auch wenn man es jetzt nich glaubt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Fisch im Backpapier“