1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch im Backpapier

Fisch im Backpapier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet ca.180-200gr. /Kabeljau geht auch!2 Stück
unbehandelte Limetten mit Schale in dünne Scheiben geschnitten!2 Stück
Zweige Rosmarin2 Stück
Backpapier 40X40 cm4 Stück
etwas gutes O-Öl, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfilets waschen und trocken tupfen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Stücken Backpapier aufeinander legen und in der mitte großzügig mit O-Öl bestreichen. Das Fischfilet darauf setzen und ziegelartig mit einer Limone belegen. Der Zweig Rosmarin kommt quer darauf. Etwas O-Öl darüber träufen und das ganze jetzt fest wie ein Butterbrot einpacken. Bei 200°C im Ofen ca.14-16 min. garen. Im Backpapier mit einem kleinen grünen Salat oder etwas geröstetem Brot servieren. Es ist etwas Sauce da, auch wenn man es jetzt nich glaubt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch im Backpapier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich