Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet ca.180-200gr. /Kabeljau geht auch! | 2 Stรผck |
unbehandelte Limetten mit Schale in dรผnne Scheiben geschnitten! | 2 Stรผck |
Zweige Rosmarin | 2 Stรผck |
Backpapier 40X40 cm | 4 Stรผck |
etwas gutes O-รl, Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilets waschen und trocken tupfen, krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwei Stรผcken Backpapier aufeinander legen und in der mitte groรzรผgig mit O-รl bestreichen. Das Fischfilet darauf setzen und ziegelartig mit einer Limone belegen. Der Zweig Rosmarin kommt quer darauf. Etwas O-รl darรผber trรคufen und das ganze jetzt fest wie ein Butterbrot einpacken. Bei 200ยฐC im Ofen ca.14-16 min. garen. Im Backpapier mit einem kleinen grรผnen Salat oder etwas gerรถstetem Brot servieren. Es ist etwas Sauce da, auch wenn man es jetzt nich glaubt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu โFisch im Backpapierโ