Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Passierte Tomaten | 800 ml |
Kokosmilch ungesรผรt | 500 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
รl | 2 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 4 EL |
Kreuzkรผmmel, gemahlen | 6 Prisen |
Sambal Oelek | 5 Msp |
Frรผhlingszwiebeln | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Zucker und Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und quer in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schรคlen und sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drรผcken.
2.รl in einem Topf erhitzen. Frรผhlingszwiebeln und Knoblauch darin glasig andรผnsten. Passierte Tomaten, Kokosmilch, Gemรผsebrรผhe und Orangensaft untermischen.
3.Alles bei mittlerer Hitze 6 Minuten kรถcheln lassen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und servieren. Guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu โTomatensuppe mit Pfiff ;)โ