Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 2 EL |
Haferflocken | 6 EL |
Sahne | ⅛ l |
Quark | 250 g |
Zitronat | 1 EL |
Weintrauben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker schmelzen und die Haferflocken zufügen und so lange erhitzen, bis der Zucker braun wird. Den Haferflockenkrokant zum auskühlen auf ein Tablett oder ähnlichem geben. Nach dem abkühlen in kleine Stücke stoßen.
2.Die Sahne cremig schlagen (nicht steif!!!!). Den Quark mit der Sahne verrühren und mit dem Zitronat abschmecken. Weintrauben waschen und halbieren. Zutaten in ein Glas oder Becher geben einschichten (Trauben, Quark, Krokant....)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Haferflockenquark“