Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 2 EL |
Haferflocken | 6 EL |
Sahne | ⅛ l |
Quark | 250 g |
Zitronat | 1 EL |
Weintrauben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker schmelzen und die Haferflocken zufรผgen und so lange erhitzen, bis der Zucker braun wird. Den Haferflockenkrokant zum auskรผhlen auf ein Tablett oder รคhnlichem geben. Nach dem abkรผhlen in kleine Stรผcke stoรen.
2.Die Sahne cremig schlagen (nicht steif!!!!). Den Quark mit der Sahne verrรผhren und mit dem Zitronat abschmecken. Weintrauben waschen und halbieren. Zutaten in ein Glas oder Becher geben einschichten (Trauben, Quark, Krokant....)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu โHaferflockenquarkโ