1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockenquark

Haferflockenquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker2 EL
Haferflocken6 EL
Sahne l
Quark250 g
Zitronat1 EL
Weintrauben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker schmelzen und die Haferflocken zufügen und so lange erhitzen, bis der Zucker braun wird. Den Haferflockenkrokant zum auskühlen auf ein Tablett oder ähnlichem geben. Nach dem abkühlen in kleine Stücke stoßen.

    2.Die Sahne cremig schlagen (nicht steif!!!!). Den Quark mit der Sahne verrühren und mit dem Zitronat abschmecken. Weintrauben waschen und halbieren. Zutaten in ein Glas oder Becher geben einschichten (Trauben, Quark, Krokant....)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich