1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelpizza

Spargelpizza

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Trockenhefe1 Päckchen
Lauwarme Milch½ Tassen
Zucker1 EL
Salz1 TL
Emmentaler geraspelt50 gr.
Pizzagewürz1 EL
Tomatenmark4 EL
Tomatensauce2 Tassen
Tomaten4
Parmaschinken8 Scheiben
Bissfest gegarter Spargel500 gr.
Ruccola100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Mehl-Hefe vermischen,Milch , Zucker und Salz zu einen glatten Teig verarbeiten und aneinem warmen Ort gehen lassen.(ca.1Std.) dann den geriebenen Emmentaler und Pizzagewürz unter den Teig heben und nochmals 1 Std gehen lassen.

    2.In der zwischenzeit Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Den Teigauf ein großes Backofenblech ausrollen und mit dem Tomatenmark und der Sauce bestreichen.Tomatenscheiben aufdem Pizza verteilen .Den Parmaschinken darauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200° C 15-20 Min. backen.

    3.Dann den Spargel u. Ruccola gleichmäßig verteilen und noch 10 - 15 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****5
    vom
    Profilbild von h****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich