Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Lauwarme Milch | ½ Tassen |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Emmentaler geraspelt | 50 gr. |
Pizzagewรผrz | 1 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Tomatensauce | 2 Tassen |
Tomaten | 4 |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Bissfest gegarter Spargel | 500 gr. |
Ruccola | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Mehl-Hefe vermischen,Milch , Zucker und Salz zu einen glatten Teig verarbeiten und aneinem warmen Ort gehen lassen.(ca.1Std.) dann den geriebenen Emmentaler und Pizzagewรผrz unter den Teig heben und nochmals 1 Std gehen lassen.
2.In der zwischenzeit Tomaten enthรคuten und in Scheiben schneiden. Den Teigauf ein groรes Backofenblech ausrollen und mit dem Tomatenmark und der Sauce bestreichen.Tomatenscheiben aufdem Pizza verteilen .Den Parmaschinken darauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200ยฐ C 15-20 Min. backen.
3.Dann den Spargel u. Ruccola gleichmรครig verteilen und noch 10 - 15 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu โSpargelpizzaโ