Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Lauwarme Milch | ½ Tassen |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Emmentaler geraspelt | 50 gr. |
Pizzagewürz | 1 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Tomatensauce | 2 Tassen |
Tomaten | 4 |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Bissfest gegarter Spargel | 500 gr. |
Ruccola | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Mehl-Hefe vermischen,Milch , Zucker und Salz zu einen glatten Teig verarbeiten und aneinem warmen Ort gehen lassen.(ca.1Std.) dann den geriebenen Emmentaler und Pizzagewürz unter den Teig heben und nochmals 1 Std gehen lassen.
2.In der zwischenzeit Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Den Teigauf ein großes Backofenblech ausrollen und mit dem Tomatenmark und der Sauce bestreichen.Tomatenscheiben aufdem Pizza verteilen .Den Parmaschinken darauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200° C 15-20 Min. backen.
3.Dann den Spargel u. Ruccola gleichmäßig verteilen und noch 10 - 15 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Spargelpizza“