Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenfleisch | 1 Kg |
Speck | 4 dicke Scheiben |
Paprika | 3 Stück |
Gemüsezwiebeln | ½ Stück |
passierte Tomaten | 500 ml |
Basmati-Reis | etwas |
Holzspieße | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch, 2 Paprika und 1 Gemüsezwiebel in große Rechtecke schneiden.
2.Die geschnittenen Zutaten abwechselnd auf die Holzspieße spiesen und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
3.Die Spiese anbraten. (in ein wenig Öl)
4.Die angebratenen Spiese in eine Backofenfeste Form geben. Die passierten Tomaten dazu.
5.Dann die restliche Paprika und Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden und kurz in der Pfanne anbraten. Dann au mit in die Form geben.
6.Die Form mit Deckel in den vorgeheizten Ofen stellen (180°C ca. 1 Stunde) Man kann die Spieße wechseln damit alle einmal in der Soße liegen.
7.Gleichzeitig den Reis kochen.
8.Nach der Zeit die Spieße aus der Soße nehmen und die Soße abschmecken.
9.Dann kann serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Puten-Schaschlik mit Reis“