1. Home
  2. Rezept
  3. Churros mit Zimtparfait

Churros mit Zimtparfait

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser500 ml
Mehl300 g
Salz etwas
Öl etwas
Milch1 l
Zucker150 g
Zimtstange1
Zimt1 TL
Eiweiß3
Puderzucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit der Zimtstange aufkochen. Zimtstange rausnehmen und 1 TL Zimt zugeben. Zucker einrieseln lassen und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Masse in eine Kastenform füllen und im Gefrierfach anfrieren lassen.

    2.Wasser aufkochen und salzen. Mehl zugeben und zu einem Teig verrühren.

    3.Eiweiße mit Puderzucker sehr steif schlagen und unter die angefrorene Masse heben. Weitere 3 Stunden gefrieren lassen.

    4.Öl in einer Fritteuse (notfalls Topf) erhitzen. Churro-Teig in einen Spritzbeutel geben, Ringe o.ä. formen und in das heiße Fett geben; ausbacken, bis sie hellbraun sind.

    5.Parfait aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den noch warmen Churros servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Churros mit Zimtparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich