Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nougat | 100 Gramm |
Mehl | 120 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Haselnรผsse gemahlen | 100 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butter | 100 Gramm |
Puderzucker | 80 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 Stรผck |
Milch | 250 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Papierfรถrmchen in die Muffinform setzen. Das Nougat kurz angefrieren, dann lรคsst es sich besser in kleine Stรผckchen schneiden. Mehl und Backpulver in eine Schรผssel sieben, Mandeln, Nougatstรผckchen und Salz untermischen.
2.Die Marzipanrohmasse fรผr 20 sec. in die Microwelle geben, sie ist dann weich und lรคsst sich besser verarbeiten. Die weiche Marzipanrohmasse mit der Butter geschmeidig rรผhren. Puderzucker, Vanillezucker, Ei und die Milch dazugeben. Nun die Mehlmischung dazu geben und unterheben. Den Teig in die Fรถrmchen fรผllen und ca. 20 bis 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โMarzipan-Nougat-Muffinsโ