Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 250 Gramm |
Apfel | 250 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate35 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate35 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Äpfel schälen und kleinschneiden. Äpfel und Zwiebeln in einem großen flachen Topf in der Butter bei mittlerer Hitze schmoren. Sie dürfen nicht braun werden !!! Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Vegetarisches Schmalz“