Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 300 Gramm |
Tagliatelle | 300 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Apfelsaft | 200 Milliliter |
Wasser | 50 Milliliter |
Sahne | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Soße: Öl erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel anschwitzen, Curry kurz anrösten, Mehl zugeben, mit Apfelsaft ablöschen, gut rühren damit keine Klümpchen entstehen. Nach und nach Wasser und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen.
3.Den Lachs in die Soße geben und langsam gar ziehen lassen. Das dauert bei geschlossenem Deckel nur wenige Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
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