Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 2 Stück |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Schokostreusel | 50 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Zucker | 120 Gramm |
Öl | 80 Milliliter |
Nutella | 150 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Backpulver, Natron und Schokostreusel in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Nutella, Bananenmilch und Bananenmus schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Das wars!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Bananen-Nutella-Muffins“