Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker braun | 100 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Rapsöl | 80 g |
Bananen | 300 g |
Dinkelvollkornmehl | 100 g |
Dinkelmehl | 100 g |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Natron | ½ Teelöffel |
Schokoraspeln | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Salz und Öl verrühren. Bananen zerdrücken und einrühren. Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Backpulver, Natron und Schokoraspel vermischen und kurz unterheben.
2.In Muffinsförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C etwa 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Dinkel-Bananen-Muffins“