Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker braun | 100 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Rapsรถl | 80 g |
Bananen | 300 g |
Dinkelvollkornmehl | 100 g |
Dinkelmehl | 100 g |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Natron | ½ Teelรถffel |
Schokoraspeln | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Salz und รl verrรผhren. Bananen zerdrรผcken und einrรผhren. Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Backpulver, Natron und Schokoraspel vermischen und kurz unterheben.
2.In Muffinsfรถrmchen fรผllen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200ยฐC etwa 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โDinkel-Bananen-Muffinsโ