1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilet mit Avokadocreme

Forellenfilet mit Avokadocreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Avokado1
Zitronensaft1 EL
Magerquark100 gr
geriebener Meerrettich2 TL
Salz, Cayennepfeffer etwas
geräucherte Forellenfilets, etwa 100 gr2
Kästchen Kresse½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fruchtfleisch der Avokado aus der Schale lösen und mit Zitronensaft beträufeln, zerdrücken und mit Quark, Meerrettich, Salz sowie etwas Cayennepfeffer gründlich verrühren.

    2.Die Forellenfilets mit der Avokadocreme anrichten. Die Kresse abbrausen und darüber abschneiden. Dazu pro Person 2 Scheiben frisches Baguette, ca. 30 gr. reichen

    3.Variante: Für einen Hauch von Luxus mit Forellen- oder Ketakaviar garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilet mit Avokadocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich