1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilet mit Avokadocreme

Forellenfilet mit Avokadocreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
reife Avokado1
Zitronensaft1 EL
Magerquark100 gr
geriebener Meerrettich2 TL
Salz, Cayennepfeffer etwas
gerรคucherte Forellenfilets, etwa 100 gr2
Kรคstchen Kresse½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fruchtfleisch der Avokado aus der Schale lรถsen und mit Zitronensaft betrรคufeln, zerdrรผcken und mit Quark, Meerrettich, Salz sowie etwas Cayennepfeffer grรผndlich verrรผhren.

    2.Die Forellenfilets mit der Avokadocreme anrichten. Die Kresse abbrausen und darรผber abschneiden. Dazu pro Person 2 Scheiben frisches Baguette, ca. 30 gr. reichen

    3.Variante: Fรผr einen Hauch von Luxus mit Forellen- oder Ketakaviar garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellenfilet mit Avokadocremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich