Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
reife Avokado | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Magerquark | 100 gr |
geriebener Meerrettich | 2 TL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
gerรคucherte Forellenfilets, etwa 100 gr | 2 |
Kรคstchen Kresse | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Fruchtfleisch der Avokado aus der Schale lรถsen und mit Zitronensaft betrรคufeln, zerdrรผcken und mit Quark, Meerrettich, Salz sowie etwas Cayennepfeffer grรผndlich verrรผhren.
2.Die Forellenfilets mit der Avokadocreme anrichten. Die Kresse abbrausen und darรผber abschneiden. Dazu pro Person 2 Scheiben frisches Baguette, ca. 30 gr. reichen
3.Variante: Fรผr einen Hauch von Luxus mit Forellen- oder Ketakaviar garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu โForellenfilet mit Avokadocremeโ