Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Avokado | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Magerquark | 100 gr |
geriebener Meerrettich | 2 TL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
geräucherte Forellenfilets, etwa 100 gr | 2 |
Kästchen Kresse | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Fruchtfleisch der Avokado aus der Schale lösen und mit Zitronensaft beträufeln, zerdrücken und mit Quark, Meerrettich, Salz sowie etwas Cayennepfeffer gründlich verrühren.
2.Die Forellenfilets mit der Avokadocreme anrichten. Die Kresse abbrausen und darüber abschneiden. Dazu pro Person 2 Scheiben frisches Baguette, ca. 30 gr. reichen
3.Variante: Für einen Hauch von Luxus mit Forellen- oder Ketakaviar garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Forellenfilet mit Avokadocreme“