1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Wein-Gelee

Orangen-Wein-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß6 Blatt
Zucker3 EL
Orangensaft120 ml
Zitronensaft1 EL
Weißwein250 ml
Sahne125 ml
Zimt1 Prise
Pistazien, gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen. Zucker in einem Topf mit 125 ml Wasser verrühren, erhitzen und einmal aufkochen lassen. Gelatine ausdrücken und im grad noch warmen Wasser auflösen.

    2.Orangen-, Zitronensaft und Wein unterrühren und in eine große oder vier kleine Schalen geben und im Kühlschrank in ca 4-5 Stunden fest werden lassen.

    3.Sahne mit Zimt steif schlagen und als Tuffs auf das Weingelee spritzen und mit den Pistazienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Wein-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich