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Orangen-Quark-Crème

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen, 150 ml Saft davon3 Stück
Weiße Gelatine3 Blatt
Zitrone, 2 EL Saft davon1 Stück
Zucker100 gr.
Quark, 20%150 gr.
Schlagsahne300 gr.
Bourbon-VanilleZucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orangen auspressen und 150 ml Saft abmessen. Die Sahne mit Sahnesteif und dem VanilleZucker steif schlagen und kalt stellen.

    2.Die Gelatine nach Packungsanleitung in kaltem Wasser einweichen. Abgemessenen Orangen- und ZitronenSaft in einem kleinen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.

    3.Die Gelatine ausdrücken und unter Rühren im heißen Saft auflösen. Den Zucker einrühren. Die Flüssigkeit etwas abkühlen lassen. Dann den Quark unterrühren.

    4.Wenn die Masse anfängt zu gelieren, die Sahne unterheben.

    5.Die Crème mindestens eine Stunde lang kalt stellen.

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    Rezept von s****e
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