Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 500 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Wasser | 375 ml |
Puddingpulver, Kirsch oder Erdbeergeschmack | 1 Tüte |
kaltes Wasser | 4 EL |
evtl. noch weiteren Zucker | etwas |
geschlagene Sahne als Beigabe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Rhabarber schälen und in etwa 3cm lange Stücke schneiden. Mit dem Wasser und Zucker gar kochen lassen..Nicht so lange, er soll noch in Form sein!
2.Puddingpulver mit dem kalten Wasser anrühren und in den von der Herdplatte genommenen Rhabarber einrühren. Einmal kurz aufkochen lassen. Evtl. noch mit Zucker süßen und lange kaltstellen.
3.Mit geschlagener Sahne garnieren oder als Beigabe reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Dessert: Schnelle Rhabarber-Kaltschale“