1. Home
  2. Rezept
  3. ALOE-VERA-KIRSCHKUCHEN

ALOE-VERA-KIRSCHKUCHEN

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Kirschen ,370 ml1 Glas
Butter o. Margarine150 g
Eier2 Stück
Aloe vera Trinkjoghurt250 g
Mehl300 g
Zitronensaft4 EL
Puderzucker300 g
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Belegkirschen50 g
Zitronatwürfel1 EL
Zuckermandeln10 Stück
Fett und Mehl für die Form etwas
Zucker100 g
Backpulver2 TL
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen Fett,Zucker,Vanillinzucker und 1 Prise Salz cremig schlagen.Eier nacheinander unterrühren.Trinkjoghurt einrühren.Mehlund Backpulver mischen und unterrühren. Kirschen unterheben.

    2.Eine Rehrückenform (30 cm.lang) fetten und mit Mehl bestäuben. Teig in die Form füllen und glatt streichen.Im heißen Ofen (175 Grad) ca. 1 Std.backen.Kuchen herausnehmen, nach ca.10 Min.auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen.

    3.Eiweiß cremig schlagen.Zitronensaft und Puderzucker dabei einrühren.Kuchenoberfläche mit dem Guss bestreichen.Zitronat und Zuckermandeln verzieren.GUTEN APETTIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „ALOE-VERA-KIRSCHKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich