Zutaten fรผr 18 Personen
Zutaten fรผr 18 Personen
Kirschen ,370 ml | 1 Glas |
Butter o. Margarine | 150 g |
Eier | 2 Stรผck |
Aloe vera Trinkjoghurt | 250 g |
Mehl | 300 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Puderzucker | 300 g |
Vanillin-Zucker | 1 Pรคckchen |
Belegkirschen | 50 g |
Zitronatwรผrfel | 1 EL |
Zuckermandeln | 10 Stรผck |
Fett und Mehl fรผr die Form | etwas |
Zucker | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Eiweiร | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Kirschen abtropfen lassen Fett,Zucker,Vanillinzucker und 1 Prise Salz cremig schlagen.Eier nacheinander unterrรผhren.Trinkjoghurt einrรผhren.Mehlund Backpulver mischen und unterrรผhren. Kirschen unterheben.
2.Eine Rehrรผckenform (30 cm.lang) fetten und mit Mehl bestรคuben. Teig in die Form fรผllen und glatt streichen.Im heiรen Ofen (175 Grad) ca. 1 Std.backen.Kuchen herausnehmen, nach ca.10 Min.auf ein Gitter stรผrzen und auskรผhlen lassen.
3.Eiweiร cremig schlagen.Zitronensaft und Puderzucker dabei einrรผhren.Kuchenoberflรคche mit dem Guss bestreichen.Zitronat und Zuckermandeln verzieren.GUTEN APETTIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu โALOE-VERA-KIRSCHKUCHENโ