Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Kirschen ,370 ml | 1 Glas |
Butter o. Margarine | 150 g |
Eier | 2 Stück |
Aloe vera Trinkjoghurt | 250 g |
Mehl | 300 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Puderzucker | 300 g |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Belegkirschen | 50 g |
Zitronatwürfel | 1 EL |
Zuckermandeln | 10 Stück |
Fett und Mehl für die Form | etwas |
Zucker | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Kirschen abtropfen lassen Fett,Zucker,Vanillinzucker und 1 Prise Salz cremig schlagen.Eier nacheinander unterrühren.Trinkjoghurt einrühren.Mehlund Backpulver mischen und unterrühren. Kirschen unterheben.
2.Eine Rehrückenform (30 cm.lang) fetten und mit Mehl bestäuben. Teig in die Form füllen und glatt streichen.Im heißen Ofen (175 Grad) ca. 1 Std.backen.Kuchen herausnehmen, nach ca.10 Min.auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen.
3.Eiweiß cremig schlagen.Zitronensaft und Puderzucker dabei einrühren.Kuchenoberfläche mit dem Guss bestreichen.Zitronat und Zuckermandeln verzieren.GUTEN APETTIT.
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vom
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