Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bananen | 3 |
Eierplätzchen | 100 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 700 ml |
Zucker | 85 gr. |
Eiweiß | 2 |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bananen in Scheiben schneiden und schichtweise mit den Eierplätzchen in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Den Pudding nach Packungsanweisung kochen, jedoch mit 700 ml Milch und 75 gr. Zucker. Anschließend den Pudding über die Bananen und Kekse gießen.
3.Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen, auf dem Pudding verteilen und glatt streichen. Das ganze im Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten Backen, bis der Eischnee schön braun geworden ist.
4.Kann kalt und warm gegessen werden und schmeckt besonders lecker mit Schokosoße!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Bananen-Pudding“