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Meeresfrüchte: Garnelen - Omeletts

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung etwas
Zwiebel. gewürfelt1 große
Champignons, geschnitten1 Dose
etwas Butter etwas
Garnelen, frisch oder TK300 Gramm
frischer Dill, Salz und Pfeffer etwas
Für die Omeletts etwas
Eier, getrennt4
Mehl100 Gramm
Salz2 Prise
Milch etwas
Fett zum Ausbacken etwas
frischer Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Füllung: Zwiebel im heißen Fett glasig dünsten, Champignons und Garnelen zugeben. Bei TK-Garnelen ist die Garzeit etwas länger. Würzen!

    2.Für die Omeletts: Eigelb mit etwas Milch verrühren, Mehl und Salz unterrühren und noch soviel Milch zugeben, bis ein sämiger Pfannkuchenteig entsteht. Geschlagenes Eiweiß unterheben und daraus 4 Omeletts backen.

    3.Jedes Omelett zur Hälfte mit der heißen Füllung belegen und die andere Hälfte darüberklappen. Mit frischen Dill bestreuen und sofort servieren! Dazu ein Kopf-oder Tomatensalat!

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    Rezept von P****e
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