Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung | etwas |
Zwiebel. gewürfelt | 1 große |
Champignons, geschnitten | 1 Dose |
etwas Butter | etwas |
Garnelen, frisch oder TK | 300 Gramm |
frischer Dill, Salz und Pfeffer | etwas |
Für die Omeletts | etwas |
Eier, getrennt | 4 |
Mehl | 100 Gramm |
Salz | 2 Prise |
Milch | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
frischer Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Füllung: Zwiebel im heißen Fett glasig dünsten, Champignons und Garnelen zugeben. Bei TK-Garnelen ist die Garzeit etwas länger. Würzen!
2.Für die Omeletts: Eigelb mit etwas Milch verrühren, Mehl und Salz unterrühren und noch soviel Milch zugeben, bis ein sämiger Pfannkuchenteig entsteht. Geschlagenes Eiweiß unterheben und daraus 4 Omeletts backen.
3.Jedes Omelett zur Hälfte mit der heißen Füllung belegen und die andere Hälfte darüberklappen. Mit frischen Dill bestreuen und sofort servieren! Dazu ein Kopf-oder Tomatensalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
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