Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 50 g |
Zucker | 6 EL |
Dotter | 2 |
Magertopfen | 200 g |
Kartoffeln gekocht | 200 g |
Rosinen | 50 g |
Eiklar | 2 |
Butter,Brรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Dotter und 4 EL Zucker schaumig rรผhren.Eiklar mit 2 EL Zucker steif ausschlagen.Kartoffel pressen und mit dem Topfen und Rosinen vermischen.Abwechselnd den Schnee und den Topfen unter die Dottermasse heben. Ausgebutterte,bebrรถselte Form fรผllen,glatt streichen und bei 180Grad 45 Min. backen.
2.Wer keine Rosinen mag,kann sie auch gegen geraspelte รpfel eintauschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu โPfarrers Topfenauflaufโ