Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pinienkerne | 40 gr. |
Zweige Majoran,Thymian | geh. |
Zwiebeln | 3 geh. |
Getrocknete Tomaten in รl | 150 gr. |
Ei | 1 |
Putenbrust zu einer flachen Scheibe geschnitten | 800 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Suppengemรผse gehackt | 1 Bund |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Geflรผgelfond | 500 ml |
Orangenmarmelade | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.backofen auf 150 (umluft 130)grad vorheizen.pinienkerne mit krรคuter,zweibeln,tomaten und ei mischen
2.fleisch mit salz,pfeffer wรผrzen und die krรคutermischung innen aufstreichen.anschliessend den braten aufrollen und mit kรผchengarn zusammen binden
3.fleisch im heissen รถl rundum krรคftig anbraten.das suppengemรผse zufรผgen und kurz mit anrรถsten.pfefferkรถrner,lorbeerblatt und geflรผgelfond zugeben.zugedeckt ca. 60 min. braten.
4.15 min. vor garzeitende braten mit marmelade bestreichen und offen weiter garen.dann herausnehmen und in alufolie gewickelt ca. 20vmin. ruhen lassen.bratensatz durchsieben und abschmecken. evtl. mit kartoffelbrei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu โPuten-Rollbratenโ