1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Rollbraten

Puten-Rollbraten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pinienkerne40 gr.
Zweige Majoran,Thymian geh.
Zwiebeln3 geh.
Getrocknete Tomaten in ร–l150 gr.
Ei1
Putenbrust zu einer flachen Scheibe geschnitten800 gr.
Salz und Pfeffer etwas
ร–l1 EL
Suppengemรผse gehackt1 Bund
Pfefferkรถrner1 TL
Lorbeerblatt1
Geflรผgelfond500 ml
Orangenmarmelade2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.backofen auf 150 (umluft 130)grad vorheizen.pinienkerne mit krรคuter,zweibeln,tomaten und ei mischen

    2.fleisch mit salz,pfeffer wรผrzen und die krรคutermischung innen aufstreichen.anschliessend den braten aufrollen und mit kรผchengarn zusammen binden

    3.fleisch im heissen รถl rundum krรคftig anbraten.das suppengemรผse zufรผgen und kurz mit anrรถsten.pfefferkรถrner,lorbeerblatt und geflรผgelfond zugeben.zugedeckt ca. 60 min. braten.

    4.15 min. vor garzeitende braten mit marmelade bestreichen und offen weiter garen.dann herausnehmen und in alufolie gewickelt ca. 20vmin. ruhen lassen.bratensatz durchsieben und abschmecken. evtl. mit kartoffelbrei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Rollbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich