Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 600 gr. |
Zwiebeln frisch gehackt | 100 gr. |
Champignons frisch gehackt | 100 gr. |
Tomaten frisch entkernt,gehäutet,gewürfelt | 2 Stk. |
Paprikaschote frisch,rot,gewürfelt | 1 Stk. |
Gewürzgurken Sauerkonserve gewürfelt | 2 Stk. |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gehacktes scharf anbraten und die anderen Zutaten,je nach Garungsdauer,zugeben. Tomatenmark zugeben,mit Sahne ablöschen.Mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken. Dazu goldbraune Bratkartoffeln und Kopfsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Hoppel-Poppel“