Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 600 gr. |
Zwiebeln frisch gehackt | 100 gr. |
Champignons frisch gehackt | 100 gr. |
Tomaten frisch entkernt,gehรคutet,gewรผrfelt | 2 Stk. |
Paprikaschote frisch,rot,gewรผrfelt | 1 Stk. |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve gewรผrfelt | 2 Stk. |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Sahne | 100 ml |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gehacktes scharf anbraten und die anderen Zutaten,je nach Garungsdauer,zugeben. Tomatenmark zugeben,mit Sahne ablรถschen.Mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken. Dazu goldbraune Bratkartoffeln und Kopfsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โHoppel-Poppelโ