Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Rucola | 100 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Bacon | 100 g |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen. Rucola grob hacken, Tomaten halbieren. Speck knusprig ausbraten. Aus Bratenfett, Senf, Zitronensaft und Oel eine Soße schlagen, salzen und pfeffern. Mit Honig abschmecken.
2.Kartoffeln pellen und halbieren. Mit Rucola, Tomaten und Knoblauch vermischen, das Dressing unterrühren. Den Speck obendrauf und ........genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****x
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Specksalat“