Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Rucola | 100 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Bacon | 100 g |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 3 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen. Rucola grob hacken, Tomaten halbieren. Speck knusprig ausbraten. Aus Bratenfett, Senf, Zitronensaft und Oel eine Soรe schlagen, salzen und pfeffern. Mit Honig abschmecken.
2.Kartoffeln pellen und halbieren. Mit Rucola, Tomaten und Knoblauch vermischen, das Dressing unterrรผhren. Den Speck obendrauf und ........genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****x
vom
Kommentare zu โKartoffel-Specksalatโ