1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Specksalat

Kartoffel-Specksalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Knoblauchzehe zerdrückt1
Rucola100 g
Cocktailtomaten100 g
Bacon100 g
Senf1 TL
Zitronensaft3 EL
Olivenöl3 EL
Honig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen. Rucola grob hacken, Tomaten halbieren. Speck knusprig ausbraten. Aus Bratenfett, Senf, Zitronensaft und Oel eine Soße schlagen, salzen und pfeffern. Mit Honig abschmecken.

  • 2.Kartoffeln pellen und halbieren. Mit Rucola, Tomaten und Knoblauch vermischen, das Dressing unterrühren. Den Speck obendrauf und ........genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****x
    vom
    Profilbild von W****x

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Specksalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich