1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" selbstgemachte Pommes Frites mit scharfem Dip

"BEILAGE" selbstgemachte Pommes Frites mit scharfem Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
*** fรผr die Pommes *** etwas
Kartoffeln600 Gramm
Sonnenblumenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver etwas
Grillgewรผrz1 TL
*** fรผr den Dip *** etwas
Tomatenpaprika300 Gramm
Tomatenmark2 TL
SojasoรŸe2 TL
WeiรŸer Balsamico1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilipulver etwas
Zucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, in feine Stifte schneiden, in einer Schรผssel geben und mit ร–l, Salz, Paprikapulver und Grillgewรผrz verrรผhren. Kartoffelstifte auf ein mit Backfolie ausgelegtem Backblech setzen und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen, dabei mehrmals wenden.

    2.Fรผr den Dip Tomatenpaprika in feine Wรผrfel schneiden, mit Tomatenmark, SojasoรŸe und Balsamicoessig verrรผhren und pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver wรผrzen und mit Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"BEILAGE" selbstgemachte Pommes Frites mit scharfem Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich