Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
*** fรผr die Pommes *** | etwas |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Grillgewรผrz | 1 TL |
*** fรผr den Dip *** | etwas |
Tomatenpaprika | 300 Gramm |
Tomatenmark | 2 TL |
Sojasoรe | 2 TL |
Weiรer Balsamico | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Zucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, in feine Stifte schneiden, in einer Schรผssel geben und mit รl, Salz, Paprikapulver und Grillgewรผrz verrรผhren. Kartoffelstifte auf ein mit Backfolie ausgelegtem Backblech setzen und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen, dabei mehrmals wenden.
2.Fรผr den Dip Tomatenpaprika in feine Wรผrfel schneiden, mit Tomatenmark, Sojasoรe und Balsamicoessig verrรผhren und pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver wรผrzen und mit Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"BEILAGE" selbstgemachte Pommes Frites mit scharfem Dipโ