Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
*** für die Pommes *** | etwas |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Grillgewürz | 1 TL |
*** für den Dip *** | etwas |
Tomatenpaprika | 300 Gramm |
Tomatenmark | 2 TL |
Sojasoße | 2 TL |
Weißer Balsamico | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in feine Stifte schneiden, in einer Schüssel geben und mit Öl, Salz, Paprikapulver und Grillgewürz verrühren. Kartoffelstifte auf ein mit Backfolie ausgelegtem Backblech setzen und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen, dabei mehrmals wenden.
2.Für den Dip Tomatenpaprika in feine Würfel schneiden, mit Tomatenmark, Sojasoße und Balsamicoessig verrühren und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und mit Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" selbstgemachte Pommes Frites mit scharfem Dip“