1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" selbstgemachte Pommes Frites mit scharfem Dip

"BEILAGE" selbstgemachte Pommes Frites mit scharfem Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
*** für die Pommes *** etwas
Kartoffeln600 Gramm
Sonnenblumenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Grillgewürz1 TL
*** für den Dip *** etwas
Tomatenpaprika300 Gramm
Tomatenmark2 TL
Sojasoße2 TL
Weißer Balsamico1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver etwas
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in feine Stifte schneiden, in einer Schüssel geben und mit Öl, Salz, Paprikapulver und Grillgewürz verrühren. Kartoffelstifte auf ein mit Backfolie ausgelegtem Backblech setzen und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen, dabei mehrmals wenden.

    2.Für den Dip Tomatenpaprika in feine Würfel schneiden, mit Tomatenmark, Sojasoße und Balsamicoessig verrühren und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und mit Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" selbstgemachte Pommes Frites mit scharfem Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich