Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rouladenfleisch | 2 kg |
Zwiebelsuppe | 2 Tรผten |
Stroganoff | 1 Tรผte |
Rahmkrรคutersosse | 1 Pรคckchen |
Pfeffersosse | 1 Pรคckchen |
Sahne | 1 Becher |
kleine Dosen Champignons oder Pfifferlinge | 6 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden und scharf anbraten, nicht wรผrzen. Sahne mit 1 Liter Wasser vermischen und die Tรผtensossen hinzugeben und verrรผhren. Pilze abtropfen lassen und in die Sossen- Sahnemischung geben. Dann das Fleisch dazu und 24 Std. ziehen lassen. Nach der Einlegzeit ca. 3 Std. bei 175ยฐ backen. Evtl. noch etwas Flรผssigkeit hinzufรผgen. Dazu passen Nudeln, Reis, Rรถstis....... oder frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu โRouladentopfโ