Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rouladenfleisch | 2 kg |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Stroganoff | 1 Tüte |
Rahmkräutersosse | 1 Päckchen |
Pfeffersosse | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
kleine Dosen Champignons oder Pfifferlinge | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden und scharf anbraten, nicht würzen. Sahne mit 1 Liter Wasser vermischen und die Tütensossen hinzugeben und verrühren. Pilze abtropfen lassen und in die Sossen- Sahnemischung geben. Dann das Fleisch dazu und 24 Std. ziehen lassen. Nach der Einlegzeit ca. 3 Std. bei 175° backen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit hinzufügen. Dazu passen Nudeln, Reis, Röstis....... oder frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Rouladentopf“