1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf

Rouladentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rouladenfleisch2 kg
Zwiebelsuppe2 Tรผten
Stroganoff1 Tรผte
Rahmkrรคutersosse1 Pรคckchen
Pfeffersosse1 Pรคckchen
Sahne1 Becher
kleine Dosen Champignons oder Pfifferlinge6 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und scharf anbraten, nicht wรผrzen. Sahne mit 1 Liter Wasser vermischen und die Tรผtensossen hinzugeben und verrรผhren. Pilze abtropfen lassen und in die Sossen- Sahnemischung geben. Dann das Fleisch dazu und 24 Std. ziehen lassen. Nach der Einlegzeit ca. 3 Std. bei 175ยฐ backen. Evtl. noch etwas Flรผssigkeit hinzufรผgen. Dazu passen Nudeln, Reis, Rรถstis....... oder frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRouladentopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich