Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch | 500 g |
Pfirsich | ½ Dose |
Ananas | ½ Dose |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Curry Rahmsoße | 1 |
Chinagewürz | 1 |
Currypulver | 1 TL |
Oregano | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisewürze | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch salzen und pfeffern und rundherum anbraten, in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit Schmand und den Gewürzen, sowie dem zerkleinerten Obst vermischen und zum Fleisch geben.
2.Käse darüber streuen und ca. 45 Minuten bei 180°C Umluft im Backofen backen. Dazu schmecken Bandnudeln oder Reis, sowie ein knackiger gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schlemmertopf mit Pute“