1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schlemmertopf mit Pute

Fleisch: Schlemmertopf mit Pute

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch500 g
Pfirsich½ Dose
Ananas½ Dose
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Curry Rahmsoße1
Chinagewürz1
Currypulver1 TL
Oregano etwas
Pfeffer etwas
Speisewürze etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch salzen und pfeffern und rundherum anbraten, in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit Schmand und den Gewürzen, sowie dem zerkleinerten Obst vermischen und zum Fleisch geben.

    2.Käse darüber streuen und ca. 45 Minuten bei 180°C Umluft im Backofen backen. Dazu schmecken Bandnudeln oder Reis, sowie ein knackiger gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schlemmertopf mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich