Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pute Brust frisch | 500 g |
Pfirsich | ½ Dose |
Ananas | ½ Dose |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Curry Rahmsoรe | 1 |
Chinagewรผrz | 1 |
Currypulver | 1 TL |
Oregano | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisewรผrze | etwas |
Kรคse gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch salzen und pfeffern und rundherum anbraten, in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit Schmand und den Gewรผrzen, sowie dem zerkleinerten Obst vermischen und zum Fleisch geben.
2.Kรคse darรผber streuen und ca. 45 Minuten bei 180ยฐC Umluft im Backofen backen. Dazu schmecken Bandnudeln oder Reis, sowie ein knackiger gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โFleisch: Schlemmertopf mit Puteโ