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Wildgulasch aus dem Ofen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wildgulasch1000 g
Champignons frisch500 g
Wildfond200 ml
Schmand200 ml
Sahne, süß200 ml
Öl2 EL
Soßenbinder dunkel3 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Wildgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch in mehrereni Portionen ca. 4 Minuten kräftig anbraten und anschließend mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. Dann das Fleisch in eine ausreichend große Auflaufform geben.

    3.Die Champignons im Bratöl kurz anbraten und zum Fleisch in die Auflaufform geben.

    4.Schmand, süße Sahne und Wildfond ins Bratöl geben und aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch geben.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 175°) ca. 20 Minuten backen. Dazu passen Salzkartoffeln und Rotkohl. Guten Appetit!

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    Rezept von Eumel42109
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