Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wildgulasch | 1000 g |
Champignons frisch | 500 g |
Wildfond | 200 ml |
Schmand | 200 ml |
Sahne, süß | 200 ml |
Öl | 2 EL |
Soßenbinder dunkel | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Wildgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch in mehrereni Portionen ca. 4 Minuten kräftig anbraten und anschließend mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. Dann das Fleisch in eine ausreichend große Auflaufform geben.
3.Die Champignons im Bratöl kurz anbraten und zum Fleisch in die Auflaufform geben.
4.Schmand, süße Sahne und Wildfond ins Bratöl geben und aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch geben.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 175°) ca. 20 Minuten backen. Dazu passen Salzkartoffeln und Rotkohl. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eumel42109
vom
Kommentare zu „Wildgulasch aus dem Ofen“