Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse | 250 Gramm |
Mandeln | 400 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Orangen unbehandelt | 1 Stück |
Kakaopulver | 3 EL |
Mandelöl | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
Eiklar | 6 Stück |
Staubzucker | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften, und dann grob hacken. Die Mandeln hacken, mit Vanillezucker , Orangenschale, Zimt, Mandelöl und Kakaopulver vermengen.
2.Das Eiklar mit dem Staubzucker steif schlagen, die Mandeln und Haselnüsse vorsichtig unterheben. Ein Blech mit Backpapier belegen, mit etwas Abstand je 1 EL. der Masse darauf geben. Im vor geheizten Backrohr bei 180°c etwa 20 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Brutti ma buoni (Italienische Schokoladebusserln)“