Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sultanienen | 75 Gramm |
Rotwein Sieht Ala nicht so sagte mir Sraja | 125 ml |
Lammkoteletts Cayenpfeffer | 8 |
Salz Pfeffer Zimt 3EL Öl | etwas |
Orangen 4 EL Johannisbeergele | 2 kleine |
FUFU | etwas |
Jams oder Süßkartoffeln | 700 Gramm |
Kochbananen | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammkotelett mit Salz Pfeffer und Zimt würzen ,Sultanienen in Rotwein einweichen ,Orangen filetieren saft auffangen .Lammkotelett gut eine Min anbraten und anschliesend die hitze reduzieren Sultanienen Rotwein und Johannisbergele sowie den Saft der Orangen vom filetieren zugeben und 10 min schmoren lassen .Orangenfilets auf die Koteletts geben ,kurz erhitzen und mit Cayennepfeffer würzen.
2.FUFU::: Yamms schälen und in Würfel schneiden ebenfals die Kochbananen .Gemüsebrühe aufkochen Yams und Kochbananen dazugeben und 10-15 min kochen .Abseien und durch eine Kartoffelpresse drücken ewentuel etwas nachürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts Orientalisch mit Fufu“