1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchschnaps

Bärlauchschnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauchblätter etwas
Kornschnaps (38%ig) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frische, gesäuberte Bärlauchblätter klein schneiden und locker in ein Schraubverschlussglas fĂĽllen. Mit 38%igem Kornschnaps bedecken und an einem hellen, warmen Platz mindestens zwei Wochen ziehen lassen. AnschlieĂźend durch ein Tuch abseihen und in Tropfflaschen fĂĽllen. Zur Blutreinigung, zur Vorbeugung von Arterienverkalkung und fĂĽr ein gutes Gedächtnis täglich zwei bis drei Mal 10 bis 15 Tropfen in etwas Wasser einnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pool2106
    vom
    Profilbild von pool2106

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchschnaps“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich