Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauchblätter | etwas |
Kornschnaps (38%ig) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frische, gesäuberte Bärlauchblätter klein schneiden und locker in ein Schraubverschlussglas füllen. Mit 38%igem Kornschnaps bedecken und an einem hellen, warmen Platz mindestens zwei Wochen ziehen lassen. Anschließend durch ein Tuch abseihen und in Tropfflaschen füllen. Zur Blutreinigung, zur Vorbeugung von Arterienverkalkung und für ein gutes Gedächtnis täglich zwei bis drei Mal 10 bis 15 Tropfen in etwas Wasser einnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pool2106
vom
Kommentare zu „Bärlauchschnaps“