Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
LINSEN | 125 gr. |
RÖSTZWIEBELN | 2 EL |
GEM.HACKFLEISCH | 150 GR. |
EIER | 2 stck |
SEMMELBRÖSEL , PFEFFER,SALZ | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIE LINSEN WEICH KOCHEN;DURCH DEN FLEISCHWOLF DREHEN, DANN MIT 2 EIER UND 2 EL SEMMELBRÖSEL UND HACKFLEISCH VERMENGEN. MIT SALZ UND PFEFFER ABSCHMECKEN UND IN EINE GEFETTETE KASTENFORM FÜLLEN. IM VORGEHEIZTEN OFEN BEI 220 GRAD CA. 30 MINUTEN BACKEN. ERKALTEN LASSEN IN SCHEIBEN SCHNEIDEN MIT ZITRONENSCHEIBEN UND TOMATEN GARNIEREN.DAZU GIBTS SALZKARTOFFELN EINEN SALAT UND BAGUETTE: FÜR 4 PERSONEN EINFACH VERDOPPELN DIE ZUTATEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „LINSEN KUCHEN“