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Schwanentraum

1 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch fettarm125 ml
Sslz1 Msp.
Zucker1 EรŸl.
Butter50 g
Mehl75 g
Eier2
Vanilleschotte1
Vollmilchkรผvertรผre50 g
Sahne200 ml
Kirchen aus dem Glas200 g
Speisestรคrke1 Teelรถffel
Chantree50 ml
Puderzucker3 EรŸl.
Backpulver1 Msp.
Limette1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Milch zusammen mit der Prise Salz dem Zucker,der Butter und dem Vanillemark in einen Topf geben und erhitzen,aber nicht Kochen lassen. Nun das Mehl einrรผhren und salange rรผhren bis sich der Teig vom Topfboder lรถst dann vom Herd nehmen und dirkt ein Ei unterschlagen.Dann die Masse abkรผhlen lassen und das andere Ei mit dem Backpulver unterschlagen. Die Teigmasse dann in einen Spritzbeutel fรผllen und anschlieรŸent auf einem Backblech mit Backpapier die dรผnnen Hรคlse der Schwรคne spritzen.Dann mit einer grรถรŸeren Spritztรผlle die Kรถrper der Schwรคne spritzen und das Blech in den Vorgeheitzten Backofen bei 180 Crad Ober und Unterhitze ca 15 Minuten backen.Ich persรถhnlich gebe den Hals und den Kรถrper getrennt in den Ofen damit die Hรคlse nicht zu dunkel werden.Wenn die Schwรคne fertig sind herausnehmen und abkรผhlen lassen. Nun die Sahne mit etwas Vanillezucker schlagen. Die Kuvertรผre langsam im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Nun die Kirschen erhitzen,vorher aber noch 3 EรŸl.Saft abnehmen und mit der Speisestรคrke vermischen.Die Kirchen erhitzen und den Chantree unterrรผhren.Darin dann noch einen Spritzer Limettensaft und einige Zesten von der Limette geben. Nun die Hรคlse von den Schwรคnen in die Kuvertรผre tauchen ,dann die Kรถrper der Schwรคne mit sahne und dann mit der Kirchmasse fรผllen.Den Hals daraufsetzen und dann das Oberteil des Schwans.Den Kรถrper mit Puderzucker bestreuen und auf eine Teller anrichten der vorher mit der Kuvertรผre dekoriert worden ist.

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    Rezept von b****1
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