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Leber in Rotweinsosse

23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineleber in Scheiben600 Gramm
Rotweinessig4 Esslรถffel
Zwiebel gewรผrfelt1
Olivenรถl2 Esslรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Paprika Gewรผrz1 Teelรถffel
Rotwein125 ml
Fleischbrรผhe125 ml
ร„pfel ohne Kerngehรคuse, in Ringe1
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Die Leber in Streifenschneiden, Essig, Salz und Pfeffer unterrรผhren.3 Stunden stehen lassen. Zwiebeln in ร–l anbraten, bevor sie braun werden, Mehl und Paprika darรผberstรคuben, durchrรผhren, kurz erhitzen. Die Leber abtropfen lassen, Marinade auffangen. Leber in die Pfanne geben und einige Minuten braten. Wein, Marinade, Fleischbrรผhe dazugieesen, gut rรผhren. Apfelringe dazu und alles noch 4 Min. kรถcheln lassen. Abschmecken, mit Reis oder Brot servieren

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    Rezept von d****k
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