Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineleber in Scheiben | 600 Gramm |
Rotweinessig | 4 Esslรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Paprika Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Rotwein | 125 ml |
Fleischbrรผhe | 125 ml |
รpfel ohne Kerngehรคuse, in Ringe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Die Leber in Streifenschneiden, Essig, Salz und Pfeffer unterrรผhren.3 Stunden stehen lassen. Zwiebeln in รl anbraten, bevor sie braun werden, Mehl und Paprika darรผberstรคuben, durchrรผhren, kurz erhitzen. Die Leber abtropfen lassen, Marinade auffangen. Leber in die Pfanne geben und einige Minuten braten. Wein, Marinade, Fleischbrรผhe dazugieesen, gut rรผhren. Apfelringe dazu und alles noch 4 Min. kรถcheln lassen. Abschmecken, mit Reis oder Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu โLeber in Rotweinsosseโ