Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 200 g |
grüne Oliven [ohne Stein] | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
griechischer Sahnejoghurt | 200 g |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salatgurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Gurke fein raspeln. Oliven klein hacken. Knoblauchzehe durchpressen. Alles mit Joghurt und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Oliven-Tsatsiki“