Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 200 g |
Oliven grün frisch ohne Stein | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
griechischer Sahnejoghurt | 200 g |
Basilikum, gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Gurke fein raspeln. Oliven klein hacken. Knoblauchzehe durchpressen. Alles mit dem Joghurt und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Oliven-Tsatsiki“