1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Tsatsiki

Oliven-Tsatsiki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke200 g
Oliven grün frisch ohne Stein200 g
Knoblauchzehe1
griechischer Sahnejoghurt200 g
Basilikum, gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Gurke fein raspeln. Oliven klein hacken. Knoblauchzehe durchpressen. Alles mit dem Joghurt und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Tsatsiki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich