Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 3 Stueck |
Cayennepulver | ¼ Teeloeffel |
Paprika Gewürz | 1 Teelöffel |
Knoblauch frisch | ½ Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Rotwein | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | ½ Tasse |
Oliven schwarz entsteint | 12 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Orangen schaelen, alles Weisse entfernen, Stuecke halbieren. Beiseite stellen. Cayenne, Paprika, Knoblauch und Wein in eine Schale geben. Salzen und pfeffern. Onklich vermischen. Orangen, Petersilie und Oliven zugeben. Vermischen. Kuehl stellen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Marokkanischer Orangensalat“