Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 3 |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 500 g |
Römersalatherzen | 2 |
Oliven paprikagefüllt | 75 g |
Schafskäse | 200 g |
Petersilie | ½ Bund |
Paprikaschote gelb | 1 |
Weißweinessig | 100 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Griechische Peperoni | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Ringe,Gurke und Tomaten in grobe Stücke schneiden,Oliven halbieren,Schafskäse und Paprika grob würfeln,Petersilie in feine Streifen schneiden.Weinessig,Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft verrühren und das Öl darunter schlagen.Alles mischen und mit Petersilie und Pfeffer bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“