Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke frisch | 1 |
Paprika | 2 |
Tomaten | 300 Gramm |
Basilikum gehackt, griechische Salatkräuter, Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl, Balsamico Essig Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Schafkäse oder Feta | 150 Gramm |
Oliven | etwas |
ev. gekochtes Rindfleisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurke, Paprika, Tomaten und Zwiebel in Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. Schafkäse in Stücke schneiden und beifügen.Mit Basilikum und griechischen Salatkräutern abschmecken umrühren und anrichten.Mit Oliven verzieren. Man kann auch gekochtes Rindfleisch dazumengen.
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vom
Kommentare zu „"griechischer Salat"“