Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stück |
Zucker | 50 Gramm |
Kokosmilch | 100 ml |
Buttermilch | 250 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 100 Gramm |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier mit dem Zucker über Wasserdampf schaumig rühren, bis die Masse anfängt schaumig zu werden, darf nicht stocken (aufpassen). In die Masse die Kokosmilch, Buttermilch und Schmand einrühren, und den Saft der Zitrone dazugeben. Eventuell noch etwas Zucker, wer es sehr süss mag.
2.Die Masse in die Eismaschine, oder in den Froster, wer keine Eismaschine besitzt, dann aber bis es gefriert, noch ein paar mal durchrühren.
3.Serviert mit Eierlikör, ein Gaumenschmauss. Bild kommt Anfang der Woche, ist noch auf der Kamera.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Kokos-Buttermilcheis“