Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch | 450 Gramm |
Bio-Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Meersalz | etwas |
Pfefferkรถrner bunt | etwas |
Senfkรถrner gelb | 1 Teelรถffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslรถffel |
Tomate frisch | 2 |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Basilikum Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen,waschen und in lรคngliche Stรผcke schneiden.In der Gemรผsebrรผhe zusammen mit Meersalz,Pfeffer und den Senfkรถenern ca.10-12 Minuten dรผnsten.Bbtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Crรจme fraรฎche mit Zitronensaft und Salz wรผrzen. Lauch in eine mit Butter eingefettete Auflaufform geben,Soรe darรผber geben,Tomateb verteln
2.auf dem Lauch verteilen und im Backofen bei 200ยฐ kurz gratinieren.Noch kurz mit Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu โLauchauflaufโ