1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchauflauf

Lauchauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch450 Gramm
Bio-Gemüsebrühe½ Liter
Meersalz etwas
Pfefferkörner bunt etwas
Senfkörner gelb1 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Tomate frisch2
Crème fraîche200 Gramm
Basilikum Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen,waschen und in längliche Stücke schneiden.In der Gemüsebrühe zusammen mit Meersalz,Pfeffer und den Senfköenern ca.10-12 Minuten dünsten.Bbtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Crème fraîche mit Zitronensaft und Salz würzen. Lauch in eine mit Butter eingefettete Auflaufform geben,Soße darüber geben,Tomateb verteln

    2.auf dem Lauch verteilen und im Backofen bei 200° kurz gratinieren.Noch kurz mit Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich