Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 450 Gramm |
Bio-Gemüsebrühe | ½ Liter |
Meersalz | etwas |
Pfefferkörner bunt | etwas |
Senfkörner gelb | 1 Teelöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Tomate frisch | 2 |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Basilikum Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen,waschen und in längliche Stücke schneiden.In der Gemüsebrühe zusammen mit Meersalz,Pfeffer und den Senfköenern ca.10-12 Minuten dünsten.Bbtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Crème fraîche mit Zitronensaft und Salz würzen. Lauch in eine mit Butter eingefettete Auflaufform geben,Soße darüber geben,Tomateb verteln
2.auf dem Lauch verteilen und im Backofen bei 200° kurz gratinieren.Noch kurz mit Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Lauchauflauf“