1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Champignons und Cherrytomaten

Rührei mit Champignons und Cherrytomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons Konserve50 g
Cherrytomaten3
Zwiebel½
Eier2
Milch2 EL
Butter oder Öl1 EL (gestrichen)

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ein leckeres Rezept für Vegetarier mal eben auf die Schnelle. Die Champignons zusammen mit den Zwiebeln im Fett anbraten. Die Eier mit der Milch verrühren und mit einer Prise Salz würzen. Dann über das scharf angebratene Gemüse geben und stocken lassen. Nun von allen Seiten scharf anbraten und würzen. Erst kurz vor dem Servieren die in Scheiben geschnittenen Tomaten hinzufügen und kurz garen. Besonders lecker schmeckt dieses Gericht, wenn man 1-2 Scheiben Camembert auf das noch heiße Rührei gibt und verlaufen lässt...Mjam, mjam

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Champignons und Cherrytomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich