1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstpfanne Stroganoff

Wurstpfanne Stroganoff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst400 gr.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Champignons frisch200 gr
Gewürzgurken3 Stk.
Tomaten3 Stk.
Öl3 EL
Mehl1 EL
süße Sahne250 gr.
Weißwein100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Mais kleine Dose1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fleischwurst in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen ( besser schälen als waschen ) und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken würfeln, die Tomaten enthäuten und in Stücke schneiden. Die Fleischwurst mit dem Öl in einer großen Pfanne scharf anbraten.Champignon, Gewürzgurken und Tomaten dazu geben und alles gut

    2.durchschmoren. Mehl darüber streuen, alles vermengen und kurz mitschmoren. Mit Sahne ablöschen und den Weißwein dazu geben.Zum Schluß Mais dazu kurz aufkochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Dazu schmeckt Baguette, Nudeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kimba47
    vom
    Profilbild von Kimba47

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstpfanne Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich