Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 400 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Champignons frisch | 200 gr |
Gewürzgurken | 3 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Öl | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
süße Sahne | 250 gr. |
Weißwein | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Mais kleine Dose | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fleischwurst in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen ( besser schälen als waschen ) und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken würfeln, die Tomaten enthäuten und in Stücke schneiden. Die Fleischwurst mit dem Öl in einer großen Pfanne scharf anbraten.Champignon, Gewürzgurken und Tomaten dazu geben und alles gut
2.durchschmoren. Mehl darüber streuen, alles vermengen und kurz mitschmoren. Mit Sahne ablöschen und den Weißwein dazu geben.Zum Schluß Mais dazu kurz aufkochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Dazu schmeckt Baguette, Nudeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kimba47
vom
Kommentare zu „Wurstpfanne Stroganoff“