Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteig | 1 Päckchen |
Greyerzer Käse | 400 Gramm |
Schinken | 220 Gramm |
Lauch | 3 Stück |
Sauerrahm | 1,30 Deziliter |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss | etwas |
Ei aus Freilandhaltung | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken, Käse und Lauch in feine Streifen schneiden. Mit Sauerrahm vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Füllung auf dem ausgewallten Teig verteilen und glatt streichen. Ränder frei lassen.
3.Einrollen, mit dem verklopften Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad zirka 30 Minuten backen. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu „Käse-Lauchstrudel“