1. Home
  2. Rezept
  3. Maurischer Zucchinisalat

Maurischer Zucchinisalat

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Olivenöl4 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Zucchini klein dünne Scheiben500 Gramm
Pinienkerne50 Gramm
Rosinen50 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz , Chili etwas
Minze fein gehackt3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Das Öl erhitzen. Den Knonlauch hineingeben und golbraun braten, herausnehmen, wegwerfen. Die Zucchinischeiben zugeben, brateb bis diese weich sind. In eine Servierschüssel umfüllen. Pinienkerne, Rosinen, Minze, nach Belieben Zitronensaft sowie Salz und Chilipulver zugeben, Abschmecken. Alles über die Zucchinischeiben geben. 4 Stunden ruhen lassen. Mit Stangenweissbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Maurischer Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich