Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini klein dünne Scheiben | 500 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Rosinen | 50 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz , Chili | etwas |
Minze fein gehackt | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Das Öl erhitzen. Den Knonlauch hineingeben und golbraun braten, herausnehmen, wegwerfen. Die Zucchinischeiben zugeben, brateb bis diese weich sind. In eine Servierschüssel umfüllen. Pinienkerne, Rosinen, Minze, nach Belieben Zitronensaft sowie Salz und Chilipulver zugeben, Abschmecken. Alles über die Zucchinischeiben geben. 4 Stunden ruhen lassen. Mit Stangenweissbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Maurischer Zucchinisalat“