Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini klein dรผnne Scheiben | 500 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Rosinen | 50 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Salz , Chili | etwas |
Minze fein gehackt | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Das รl erhitzen. Den Knonlauch hineingeben und golbraun braten, herausnehmen, wegwerfen. Die Zucchinischeiben zugeben, brateb bis diese weich sind. In eine Servierschรผssel umfรผllen. Pinienkerne, Rosinen, Minze, nach Belieben Zitronensaft sowie Salz und Chilipulver zugeben, Abschmecken. Alles รผber die Zucchinischeiben geben. 4 Stunden ruhen lassen. Mit Stangenweissbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu โMaurischer Zucchinisalatโ