Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine zucchini | 500 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
große Knoblauchzehe halbiert | 1 Stk. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Rosinen | 50 gr. |
Minze frisch gehackt | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.-Zucchini in dünne streifen schneiden. - Öl in einer Pfanne erhitzen. - Knoblauch darin globbrauch braten danach entfernen. - Zucchinischeiben in das Öl geben und bissfest braten. Zwischendurch umrühren. - Antschließend in eine Schüssel geben.
2.Pinienkerne, Rosinen, Minze und Zitronensaft unterrühren und mit salz und Pfeffer abscmecken. - Salat abküheln lassen vor dem essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Maurischer Zucchinisalat“