1. Home
  2. Rezept
  3. Maurischer Zucchinisalat

Maurischer Zucchinisalat

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine zucchini500 Stk.
Olivenöl4 EL
große Knoblauchzehe halbiert1 Stk.
Pinienkerne50 gr.
Rosinen50 gr.
Minze frisch gehackt3 EL
Zitronensaft2 EL
salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.-Zucchini in dünne streifen schneiden. - Öl in einer Pfanne erhitzen. - Knoblauch darin globbrauch braten danach entfernen. - Zucchinischeiben in das Öl geben und bissfest braten. Zwischendurch umrühren. - Antschließend in eine Schüssel geben.

    2.Pinienkerne, Rosinen, Minze und Zitronensaft unterrühren und mit salz und Pfeffer abscmecken. - Salat abküheln lassen vor dem essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Maurischer Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich