Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 grosse |
Olivenรถl | 4 EL |
Zucchini | 400 gr. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Sardellenfilets in รl | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Minzblรคtter | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch schรคlen, zerdrรผcken, in รl goldbraun braten, herausnehmen und entfernen. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und im Bratfett so lange braten, bis sie weich sind. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Zucchini in eine Schรผssel geben, mit Pinienkerne, Sardellenfilets, Salz und Pfeffer vermischen. Die Minze waschen, trockenschรผtteln und klein gehackt hinzufรผgen. Mit Zitronensaft vermischen und zugedeckt fรผr mindestens 4 Std. kalt stellen. Den Salat auf Brotscheiben anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โMaurischer Zucchinisalatโ