1. Home
  2. Rezept
  3. Maurischer Zucchinisalat

Maurischer Zucchinisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe1 grosse
Olivenรถl4 EL
Zucchini400 gr.
Pinienkerne50 gr.
Sardellenfilets in ร–l3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Minzblรคtter3 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch schรคlen, zerdrรผcken, in ร–l goldbraun braten, herausnehmen und entfernen. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und im Bratfett so lange braten, bis sie weich sind. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Zucchini in eine Schรผssel geben, mit Pinienkerne, Sardellenfilets, Salz und Pfeffer vermischen. Die Minze waschen, trockenschรผtteln und klein gehackt hinzufรผgen. Mit Zitronensaft vermischen und zugedeckt fรผr mindestens 4 Std. kalt stellen. Den Salat auf Brotscheiben anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaurischer Zucchinisalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich