Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln | 4 mittelgroße |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Eier | 2 |
Olivenöl | etwas |
Blütenhonig cremig | 1 EL |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2955 (706)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett68,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2955 (706)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett68,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Süßkartoffeln schälen und mit einer groben Reibe zerkleinern. Die Kartoffelraspeln gut ausdrücken, bis kein Wasser mehr heraustropft. Zwei Eier zu der Kartoffelmaße geben. Anschließend Salz, Pfeffer, Honig und Muskat hinzugeben und alles gut vermengen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Für je einen Puffer immer 2-3EL in das heiße Öl geben, leicht breit drücken und von beiden Seiten scharf anbraten.
3.Vor dem servieren auf Zellstofftüchern kurz abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Süßkartoffelpuffer“