Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Filet | 750 g |
Schwein Filet | 750 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprikaschoten grรผn | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
รl | 4 EL |
Banane | 2 |
Ananas | 1 kleine Dose |
Rahm | 2 dl |
Mandeln | 30 g |
etwas Knoblau | etwas |
Brรผhe zum Ablรถschen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Garnierung | etwas |
Herzkirschen | 1 kl. Dose |
Orange | 3 Stk. |
Currysauce | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter oder รL | 20 g |
Currypulver | 3 EL |
Mehl | 10 g |
Brรผhe | 3 dl |
Milch | 2 dl |
Apfel | 1 STK |
Kokosnuss Raspeln | 50 g |
Rahm | 4 EL |
Salz | etwas |
Senf | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Reis | 5 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleischragout: Paprika in kleine Streifen schneiden, Zwiebel klein wรผrfeln. Im heiรen รl die Zwiebel, Paprika und Knoblauch durchdรผnsten, ohne daร sie Farbe annehmen. Das Fleisch schnetzeln, in Butter unter Wenden rasch รผberbraten, mit so viel heiรer Brรผhe ablรถschen, daร das Fleisch knapp bedeckt ist, wรผrzen und ca. 5 Minuten kochen lassen.
2.Bananen in dรผnne Scheiben schneiden, Ananasstรผcke abtropfen lassen. Den Rahm, die Bananenscheiben und die Ananasstรผcke sowie den mit der Zwiebel und Knoblauch vorgedรผnsteten Paprika zum Fleisch geben und das Ganze nochmals heiร werden lassen.
3.Currysauce: Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Butter oder รl mit dem Currypulver bestreut gut durchdรผnsten, jedoch nicht brรคunen. Mit Mehl stauben, kurz mitdรคmpfen, mit Brรผhe und Milch ablรถschen, glattrรผhren und ca. 40 Minuten leise kochen.
4.Den Apfel reiben und mit den Kokosraspeln dazugeben, salzen, pfeffern, mit Senf und Zitronensaft wรผrzen, mit Rahm verfeinern
5.Den kรถrnig gekochten Reis in einer Schรผssel anrichten, das Fleischragout drรผbergeben, mit gerรถsteten Mandeln und gehackter Petersilie รผberstreuen. Mit Orangenscheiben und den Kirschen garnieren. Mit der Currysauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****g
vom
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