1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Verde

Salsa Verde

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen1 weiches
Sardellenfilets8
Kapern25 g
Knoblauchzehe1
glatte Petersilie1 Bund
Olivenöl, Weißweinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen zerpflücken, einige Minuten in etwas Weißweinessig einweichen, danach gut ausdrücken. Im Mixer fein pürieren. Sardellen, Kapern, Knoblauch und Petersilie sehr fein hacken und mit dem Brot vermengen. Mit Olivenöl geschmeidig rühren, ohne dass die Sauce dabei zu flüssig wird. Tipp: 1 entkernte fein gehackte Chilischote gibt dem Ganzen noch zusätzlich "Pepp"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich