Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 1 weiches |
Sardellenfilets | 8 |
Kapern | 25 g |
Knoblauchzehe | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl, Weißweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen zerpflücken, einige Minuten in etwas Weißweinessig einweichen, danach gut ausdrücken. Im Mixer fein pürieren. Sardellen, Kapern, Knoblauch und Petersilie sehr fein hacken und mit dem Brot vermengen. Mit Olivenöl geschmeidig rühren, ohne dass die Sauce dabei zu flüssig wird. Tipp: 1 entkernte fein gehackte Chilischote gibt dem Ganzen noch zusätzlich "Pepp"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Salsa Verde“